Автор конспекта:
Автор(ы): — Лопасова Т.Н.
Место работы, должность: —
ГБПОУ СО "Калининский агропромышленный лицей" преподаватель
Регион: — Саратовская область
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — среднее профессиональное образование
Класс(ы): — 11 класс
Предмет(ы): — Другое
Целевая аудитория: — Мастер производственного обучения
Целевая аудитория: — Методист
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: — дидактический материал
Краткое описание ресурса: —
Задания для первого тура олимпиады по ПМ 04 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Группа № 22 Профессия Повар, кондитер
Файлы: Дидактический материал — тема Технология обработки рыбы.docx
Размер файла: 39394 байт.