Автор конспекта:
Автор(ы): — Лопасова Т.Н.

Место работы, должность: —

ГБПОУ СО "Калининский агропромышленный лицей" преподаватель

Регион: — Саратовская область

Характеристика конспекта:
Уровни образования: — среднее профессиональное образование

Класс(ы): — 11 класс

Предмет(ы): — Другое

Целевая аудитория: — Мастер производственного обучения
Целевая аудитория: — Методист
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)

Тип ресурса: — дидактический материал

Краткое описание ресурса: —

Задания для первого тура олимпиады по ПМ 04 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Группа № 22 Профессия Повар, кондитер

Файлы: Дидактический материал — тема Технология обработки рыбы.docx
Размер файла: 39394 байт.

( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология