Автор конспекта:
Автор(ы): — Морева Галина Владимировна
Место работы, должность: — МОУ «СОШ» с. Перевесино-Михайловка, учитель
Регион: — Саратовская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Класс(ы): — 5 класс
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: —
организовать деятельность обучающихся по приоьретению умений планирования кухни
Тип урока: — Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): — 2
Используемые учебники и учебные пособия: —
Синица Н.В., СимоненкоВ.Д. Технология. Технологии ведения дома: 5класс:учебник для учащихся общеобразовательных учреждений.-М.:Вентана-Граф, 2012
Н.В. Синица. Технология.рабочая тетрадь.5класс.- М.:Вентана-Граф, 2012
Используемая методическая литература: —
Синица Н.В. Технология. Технологии ведения дома:5класс:методическое пособие.-М.:Вентана-Граф,2013
Кухня: коллекция лучших идей журнала "Квартирный ответ на квартирный вопрос".-М.:Эксмо,2011
Кухня:планировка и оформление.-М.:Ниола-Пресс,2009
Используемое оборудование: —
Компьютер, интерактивная доска
Используемые ЦОР: —
Программа для проектирования кухни в Икеа:
http://kichenplanner.ikea.com/RU/UI/Pages/VPUI/htm
Краткое описание: — На уроке обучающиеся ознакомятся с понятиями "интерьер", "функциональные зоны", "планировка" и с требованиями к интерьеру, изучат виды планировки в зависимости от её размеров, формы и назначения, о зависимости интерьера от выбранного цветового решения.научатся планировать кухню.
Файлы: Служебно-деловой этикет.rtf
Размер файла: 122207 байт.