Автор конспекта:
Автор(ы): — Каримова Рушана Рашитовна
Место работы, должность: — г. Челябинск, МБОУ СОШ № 116, учитель технологии
Регион: — Челябинская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Уровень образования: — среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 5 класс
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: —
Тема: Бутерброды. Виды бутербродов.
Цель: Изучить виды бутербродов и правила их приготовления.
Тип урока: — Комбинированный урок
Используемые ЦОР: —
http://fcior.edu.ru/card/19923/klassifikaciya-i-pravila-prigotovleniya-b…
Краткое описание: — Разработанный элемент урока по Технологии предназначен для использования интерактивной доски Smart с программным обеспечением Notebook10. Предложенные задания предполагают найти соответствие и позволяют закрепить пройденный раннее материал.
Файлы: элемент урока по теме Бутерброды.notebook
Размер файла: 684131 байт.