Автор конспекта:
Автор(ы): — Белова Тамара Ивановна
Место работы, должность: — ЧЭТК, проподаватель
Регион: — Республика Чувашия
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — среднее профессиональное образование
Целевая аудитория: — Методист
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Предмет(ы): — Спецпредмет
Предмет(ы): — Технология
Предмет(ы): — Другое
Цель урока: —
учебная:формирование знаний, приобретение новых знаний путем самостоятельного изучения темы урока, развитие умений анализировать, выделять основное;
воспитательная:активизация познавательной деятельности, самостоятельности, развитие трудолюбия, внимательности.
Тип урока: — Урок закрепления знаний
Учащихся в классе (аудитории): — 30
Используемые учебники и учебные пособия: —
Используемая методическая литература: —
схемы линий
Используемое оборудование: —
видеопроектор, экран, компьютер
Краткое описание: — аппаратурно-технологические линии производство бараночных изделий и формового хлеба
Ресурс для профильной школы: — Ресурс для профильной школы
— состав поточных линий для производства хлебобулочных изделий с тупиковыми и туннельными печами;
— состав поточных линий для производства специальных хлебобулочных изделий;
— назначение и принцип работы технологического оборудования, входящего в состав поточных линий
Файлы: план урокаТОхл.doc
Размер файла: 43520 байт.