Автор конспекта:
Автор(ы): — Лопасова Т.Н.

Место работы, должность: —

ГБПОУ СО "Калининский агропромышленный лицей", преподаватель

Регион: — Саратовская область

Характеристика конспекта:
Уровни образования: — среднее профессиональное образование

Класс(ы): — 11 класс

Предмет(ы): — Другое

Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)

Тип ресурса: — методическая разработка

Краткое описание ресурса: —

Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по ПМ 02 Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста, по теме: Приготовление блюд из творога по профессии: Повар, кондитер.

Урок разработан с элементами педагогической технологии формирования профессиональных и общих компетенций.

Файлы: Разработка урока- Блюда из творога.docx
Размер файла: 32657 байт.

( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология