Автор конспекта:
Автор(ы): — Лопасова Т.Н.
Место работы, должность: —
ГБПОУ СО "Калининский агропромышленный лицей", преподаватель
Регион: — Саратовская область
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — среднее профессиональное образование
Класс(ы): — 11 класс
Предмет(ы): — Другое
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: — методическая разработка
Краткое описание ресурса: —
Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по ПМ 02 Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста, по теме: Приготовление блюд из творога по профессии: Повар, кондитер.
Урок разработан с элементами педагогической технологии формирования профессиональных и общих компетенций.
Файлы: Разработка урока- Блюда из творога.docx
Размер файла: 32657 байт.