Автор конспекта:
Автор(ы): — Медведева Людмила Леонидовна
Место работы, должность: — МОУ «Красногорская СОШ №2″ учитель начальных классов
Регион: — Республика Марий Эл
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — высшее профессиональное образование
Целевая аудитория: — Классный руководитель
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 3 класс
Предмет(ы): — Окружающий мир
Предмет(ы): — Природоведение
Цель урока: —
Выявление и раскрытие значения молока и молочных продуктов для правильного питания младшего школьника.
Тип урока: — Урок обобщения и систематизации знаний
Учащихся в классе (аудитории): — 26
Используемые учебники и учебные пособия: —
Вахрушев
Используемое оборудование: —
Компьютер, проектор, экран.
Краткое описание: — Второй год обучающиеся нашего класса занимаются проектно исс За первый год изучения этой программы ребята нашего класса очень хорошо усвоили, какие продукты являются полезными (а значит, их надо чаще употреблять в пищу), а от каких продуктов лучше стараться воздерживаться. Так же мы учились составлять правильное меню на день и выясняли, какие продукты необходимы для растущего организма. В этом учебном году мы продолжили работу по данной программе. Ребята нашего класса уже знают: что надо есть в разное время года, как правильно питаться, если занимаешься спортом и ещё много интересных и очень важных для здорового образа жизни тем.
Файлы: сама работа.doc
Размер файла: 475648 байт.