Автор конспекта:
Автор(ы): — Баханова Гэрэлма
Место работы, должность: — МБОУ «Горхонская средняя общеобразовательная школа»
Регион: — Республика Бурятия
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Класс(ы): — 10 класс
Предмет(ы): — Химия
Тип урока: — Урок обобщения и систематизации знаний
Краткое описание: — Научно-исследовательская работа учащегося Бахановой Гэрэлмы. Цель работы: исследовать химический состав шоколада. В ходе исследования решаются следующие задачи: • знакомство с литературными источниками, интернет-сайтами по данной проблеме; • изучение методики проведения экспериментальных исследований; • обнаружение углеводов, кофеина, масла какао, непредельных жиров в шоколаде.
Ресурс для профильной школы: — Ресурс для профильной школы
Файлы: Баханова Гэрэлма.doc
Размер файла: 5446144 байт.