Автор конспекта:
Автор(ы): — Шепелева Н.А., Ткачева А.А.
Место работы, должность: — ГКОУ «Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Регион: — Оренбургская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Уровень образования: — среднее (полное) общее образование
Уровень образования: — школы-интернаты, детские дома
Целевая аудитория: — Воспитатель
Целевая аудитория: — Классный руководитель
Целевая аудитория: — Медицинский работник
Целевая аудитория: — Методист
Целевая аудитория: — Педагог-психолог
Целевая аудитория: — Родитель
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — Все классы
Предмет(ы): — Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы): — Внеклассная работа
Предмет(ы): — Основы безопасности жизнедеятельности
Цель урока: —
Родители должны получить информацию о преимуществе школьного горячего питания, последствиях неправильного питания, нормах сбалансированного питания.
Краткое описание: — Урок-презентация направлен на пропаганду ЗОЖ и проводится в целях профилактики болезней ЖКТ. Урок включает в себя сведения о пользе горячего питания и о последствиях его несоблюдения, а также в качестве примера представлено меню школьного обеда. В заключение дается памятка для родителей о правильном питании ребёнка.
Файлы: о пользе горячего питания.ppt
Размер файла: 898048 байт.