Автор конспекта:
Автор(ы): — Никитина лариса Алексеевна
Место работы, должность: — МОУСОШ №12, учитель химии
Регион: — Ямало-Ненецкий автономный округ
Характеристики урока (занятия) Целевая аудитория: — Все целевые аудитории
Предмет(ы): — Химия
Краткое описание: — Мы живем в северном крае, где проблема недостатка витаминов наиболее актуальна. От обеспеченности витаминами, в частности от присутствия в организме витамина С, зависит работа иммунной системы. В условиях школьной лаборатории, методом йодометрии, автор выяснила, в каких именно овощах и фруктах содержится наибольшее количество витамина С, и сравнила его содержание в готовых и свежеприготовленных соках.
Файлы: Исследовательская работа определение и содержание витамин С в фруктах и овощах.rar
Размер файла: 9223234 байт.