Автор конспекта:
Автор(ы): — Немешаева Полина, Букасева Виктория МОУ СОШ № 5 Копейский округ

Место работы, должность: —

Руководитель: Рудниченко Г.Н., учитель химии и биологии МОУ СОШ № 5 Копейского городского округа

Регион: — Челябинская область

Характеристика конспекта:
Уровни образования: — все уровни образования

Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология

Целевая аудитория: — Все целевые аудитории

Тип ресурса: — проект

Краткое описание ресурса: —

В работе представлена методика определения органолептических и физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий, сделаны выводы по образцам изделий, которые отвечают ГОСТу

Файлы: Проект Определение качества хлебобулочных изделий.zip
Размер файла: 1575710 байт.

( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология