Автор конспекта:
Автор(ы): — Немешаева Полина, Букасева Виктория МОУ СОШ № 5 Копейский округ
Место работы, должность: —
Руководитель: Рудниченко Г.Н., учитель химии и биологии МОУ СОШ № 5 Копейского городского округа
Регион: — Челябинская область
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — все уровни образования
Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология
Целевая аудитория: — Все целевые аудитории
Тип ресурса: — проект
Краткое описание ресурса: —
В работе представлена методика определения органолептических и физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий, сделаны выводы по образцам изделий, которые отвечают ГОСТу
Файлы: Проект Определение качества хлебобулочных изделий.zip
Размер файла: 1575710 байт.