Автор конспекта:
Автор(ы): — Акимова алена под руководством Худяковой Ольги Николаевны

Место работы, должность: —

МОУ СОШ№2 учитель химии, биологии

Регион: — Нижегородская область

Характеристика конспекта:
Уровни образования: — все уровни образования

Класс(ы): — Все классы

Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы): — Окружающий мир
Предмет(ы): — Природоведение
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология

Целевая аудитория: — Все целевые аудитории

Тип ресурса: — проект

Краткое описание ресурса: —

Исследовательская работа по биологии

ТЕМА: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТОЯНИЕ

ЖЕЛУДКА.

Объект исследования желудок свиньи.

Предмет исследования влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.

Цель исследования изучить влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.

Задачи:

  • Изучить литературные источники по теме влияния полезных и вредных продуктов на состояние желудка.
  • Провести эксперимент доказывающий влияние различных продуктов на состояние желудка.
  • Отследить полученные результаты и сделать выводы на основе, проведённого эксперимента.
  • Провести анкетирование среди учащихся и сделать анализ результатов.
  • Методы исследования: моделирование, эксперимент, анализ, обобщение.

    Гипотеза: Полезные продукты положительно влияют на состояние желудка, а вредные способствуют развитию желудочных заболеваний.

    Файлы: Презентация к работе.pptx
    Размер файла: 4004566 байт.

    ( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология