Автор конспекта:
Автор(ы): — Акимова алена под руководством Худяковой Ольги Николаевны
Место работы, должность: —
МОУ СОШ№2 учитель химии, биологии
Регион: — Нижегородская область
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — все уровни образования
Класс(ы): — Все классы
Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Валеология (здоровый образ жизни)
Предмет(ы): — Окружающий мир
Предмет(ы): — Природоведение
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология
Целевая аудитория: — Все целевые аудитории
Тип ресурса: — проект
Краткое описание ресурса: —
Исследовательская работа по биологии
ТЕМА: ВЛИЯНИЕ ПОЛЕЗНЫХ И ВРЕДНЫХ ПРОДУКТОВ НА СОСТОЯНИЕ
ЖЕЛУДКА.
Объект исследования желудок свиньи.
Предмет исследования влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.
Цель исследования изучить влияние полезных и вредных продуктов на состояние желудка.
Задачи:
Методы исследования: моделирование, эксперимент, анализ, обобщение.
Гипотеза: Полезные продукты положительно влияют на состояние желудка, а вредные способствуют развитию желудочных заболеваний.
Файлы: Презентация к работе.pptx
Размер файла: 4004566 байт.