Автор конспекта:
Автор(ы): — Афанасьева О.М., Кишёнкова О.В.
Место работы, должность: — МАОУ «Подберезская средняя общеобразовательная школа»
Регион: — Новгородская область
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — основное общее образование
Класс(ы): — 8 класс
Класс(ы): — 9 класс
Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия
Целевая аудитория: — Классный руководитель
Целевая аудитория: — Родитель
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Тип ресурса: — проект
Краткое описание ресурса: — В проекте рассмотрены особенности современной культуры питания, т.н. "быстрой еды" — снекинга: установлен набор современного "перекуса", а также какие опасности таит в себе быстрая еда. Практическая экспертиза отдельных видов снеков и последующий анализ полученных данных, позволили сделать вывод о чрезмерном содержании в них компонентов (красителей, ВАДов, сахарозаменителей и др.), наносящих ущерб здоровью подрастающего поколения. Из-за указанных компонентов такие продукты становятся вредными, опасными, подозрительными, а некоторые из них вообще не рекомендованы для детского питания. Сделан вывод о том, что злоупотреблять ими не стоит, а ещё лучше воздержаться от таких модных, широко распространённых, но не всегда полезных продуктов. Целесообразно заменить их на полноценную и полезную пищу.
Файлы: ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА.docx
Размер файла: 13908 байт.