Автор конспекта:
Автор(ы): — Афанасьева О.М., Кишёнкова О.В.

Место работы, должность: — МАОУ «Подберезская средняя общеобразовательная школа»

Регион: — Новгородская область

Характеристика конспекта:
Уровни образования: — основное общее образование

Класс(ы): — 8 класс
Класс(ы): — 9 класс

Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия

Целевая аудитория: — Классный руководитель
Целевая аудитория: — Родитель
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)

Тип ресурса: — проект

Краткое описание ресурса: — В проекте рассмотрены особенности современной культуры питания, т.н. "быстрой еды" — снекинга: установлен набор современного "перекуса", а также какие опасности таит в себе быстрая еда. Практическая экспертиза отдельных видов снеков и последующий анализ полученных данных, позволили сделать вывод о чрезмерном содержании в них компонентов (красителей, ВАДов, сахарозаменителей и др.), наносящих ущерб здоровью подрастающего поколения. Из-за указанных компонентов такие продукты становятся вредными, опасными, подозрительными, а некоторые из них вообще не рекомендованы для детского питания. Сделан вывод о том, что злоупотреблять ими не стоит, а ещё лучше воздержаться от таких модных, широко распространённых, но не всегда полезных продуктов. Целесообразно заменить их на полноценную и полезную пищу.

Файлы: ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ПРОЕКТА.docx
Размер файла: 13908 байт.

Рубрики: Биология Метки:
( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология