Автор конспекта:
Регион: — Хабаровский край
Характеристики урока (занятия) Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: — Цели урока: Образовательные: • ознакомить учащихся с историей хлеба и его видами, технологией приготовления бутербродов; • научить их готовить бутерброды, определять вид бутерброда по внешнему виду. Воспитательные: • воспитывать трудолюбие, прививать навыки коммуникативного общения. Развивающие: • развивать умение планировать свою работу. Методы обучения: • Метод монологического изложения. • Эвристический метод. Формы работы: индивидуальная, в парах. Средства обучения: компьютер, презентация «Приготовление бутербродов», видео материал СD ди
Краткое описание: — Исторические сведения о хлебе и бутербродах. Виды бутербродов и технология их приготовления.
Файлы: Знакомство с понятием энергии.odt
Размер файла: 181120 байт.