Автор конспекта:
Автор(ы): — Гиззатуллина Зинфира Габдулхаковна
Регион: — Республика Татарстан
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 6 класс
Класс(ы): — 7 класс
Класс(ы): — 8 класс
Класс(ы): — 9 класс
Предмет(ы): — Алгебра
Предмет(ы): — Математика
Тип урока: — Урок обобщения и систематизации знаний
Краткое описание: — Ознакомить учащихся с понятием «рациональное питание». Научить детей определять энергетическую ценность продуктов, правильное соотношение белков, жиров и углеводов в своей пище. Воспитывать у учащихся гигиену и культуру питания.