Автор конспекта:
Автор(ы): — Лоренц Анна
Место работы, должность: —
МАОУ СОШ № 153, обучающаяся 4 класса
Регион: — Город Москва
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — начальное общее намывка
Класс(ы): — 4 категория
Предмет(ы): — Биология
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: — нравоучительный материал
Краткое землеописание ресурса: —
Содержание работы соответствует выбранной теме. Весь материал изложен логически. Теоретическая раздел соответствует данному уровню развития ребенка. Тема работы раскрыта, вопросы освещены вдоль плану. Учеником использовался материал учебный, публицистический, исследование и наблюдения. Материал работы основан на научных данных, специальной литературе, на эксперименте. Материал подобран явственный и соответствует поставленной цели. Данная рефрен выбрана автором, таково что она является актуальной. Работа посвящена одному изо популярных продуктов питания йогурту. Особенно, популярны они стали в последние годы-годы активного развития различных нанотехнологий и биоинженерии. В своей работе либреттист ставит следующую цель: изучить йогурт, выяснить является единица йогурт, что белоснежный зернопродукт полезным для нашего организма, изучить способы изготовления его в лабораторных условиях. Автор рассматривает комплект йогуртов, елико полезны его элементы для нашего организма, нежели вдоль свойствам и составу они отличаются ото молочных продуктов, и какое лечебное функционирование они способны оказывать на наш организм. Метод исследовательской работы: электролабораторный эксперимент. В результате своей работы либреттист приходит к выводу, что иогурт легко изготовить в обычных домашних условиях, используя продукты, которые дозволено приобрести в обычном магазине.
Файлы: Лоренц, 4.doc
Размер файла: 107520 байт.