Автор конспекта:
Автор(ы): — Ерхонина В.Н.
Место работы, должность: — МОУ «АСШ №3″, учитель технологии
Регион: — Республика Татарстан
Характеристика конспекта:
Уровни образования: — среднее (полное) общее образование
Предмет(ы): — Технология
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Тип ресурса: — конспект урока (занятия)
Краткое описание ресурса: — Вид учебного труда: кулинария, блюда из хлеба. Цели: ознакомление с особенностями хлеба; получение представлений о блюдах, которые можно приготовить из хлеба; обучение способам использования хлеба для приготовления горячего блюда. Оборудование: для учителя – наглядные пособия: плакаты с изображением разнообразных хлебных изделий и блюд из хлеба, образцы рабочих карточек, принадлежности для сервировки стола; Для учащихся – белый и черный хлеб, растительное масло, чай, сахар.
Файлы: Хлеб – всему голова.doc
Размер файла: 40448 байт.