Автор конспекта:
Автор(ы): — Белоус Т.С.
Место работы, должность: — МБОУ Наро-Фоминская СОШ 6 СУИОП
Регион: — Московская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 5 класс
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: —
подвести итоги работы над проектом «Комплект для кухни», развивать эстетический вкус учащимся
Тип урока: — Урок обобщения и систематизации знаний
Учащихся в классе (аудитории): — 15
Используемая методическая литература: —
"Технология" авторы: Л.П. Барылкина, С.Е. Соколова, Москва 2006 г.
Используемое оборудование: —
работы учащихся, ткань, выкройка фартука, папки проектов, карточки с заданием
Краткое описание: — На данном уроке учащиеся рассказывают о работе по изготовлению фартука и косынки. Эта работа проходила в виде учебного проекта. Данное занятие посвящено защите учебного проекта "Комплект для кухни"