Автор конспекта:
Автор(ы): — Андриянова Татьяна Васильевна

Место работы, должность: — МБОУ» СОШ с. Сухой Карабулак», учитель технологии

Регион: — Саратовская область

Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование

Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)

Класс(ы): — 5 класс

Предмет(ы): — Технология

Цель урока: —

Формирование умений по составлению правильного, рационального меню

Тип урока: — Урок изучения и первичного закрепления новых знаний

Учащихся в классе (аудитории): — 6

Используемые учебники и учебные пособия: —

Синица Н.В.,Симоненко В.Д.

Интернет ресурсы

Используемое оборудование: —

компьютер

Краткое описание: — На этом уроке дети познакомятся с правильным питанием, как правильно составить меню

Файлы: Здоровое питание.docx
Размер файла: 26155 байт.

( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология