Автор конспекта:
Автор(ы): — Андриянова Татьяна Васильевна
Место работы, должность: — МБОУ» СОШ с. Сухой Карабулак», учитель технологии
Регион: — Саратовская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 5 класс
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: —
Формирование умений по составлению правильного, рационального меню
Тип урока: — Урок изучения и первичного закрепления новых знаний
Учащихся в классе (аудитории): — 6
Используемые учебники и учебные пособия: —
Синица Н.В.,Симоненко В.Д.
Интернет ресурсы
Используемое оборудование: —
компьютер
Краткое описание: — На этом уроке дети познакомятся с правильным питанием, как правильно составить меню
Файлы: Здоровое питание.docx
Размер файла: 26155 байт.