Автор конспекта:
Автор(ы): — Ахметшина Гульшат Миневалиевна
Место работы, должность: — г.Нижнекамск, МБОУ «Лицей №35″, учитель английского языка
Регион: — Республика Татарстан
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — основное общее образование
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 5 класс
Предмет(ы): — Английский язык
Цель урока: —
- совершенствование навыков произношения;
- совершенствование навыков чтения по транскрипции;
- совершенствование лексических навыков говорения.
Тип урока: — Комбинированный урок
Используемые учебники и учебные пособия: —
учебник “English” для 5 класса (авторы: В.П.Кузовлев, Н.М.Лапа, Э.Ш.Перегудова и др.)
Используемое оборудование: —
карточки с упражнениями, записи на доске, картинки с изображением продуктов питания, карточки с транскрипционными знаками, карточки с транскрипцией различных слов по теме «Еда».
Краткое описание: — Урок по теме "Еда"
Файлы: Открытый_урок_5_класс_Food.doc
Размер файла: 78848 байт.