Автор конспекта:
Автор(ы): — Самсонова Инна Валентиновна

Место работы, должность: — МБОУ ООШ № 16 учитель химии и биологии

Регион: — Нижегородская область

Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — высшее профессиональное образование

Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)

Класс(ы): — 8 класс
Класс(ы): — 9 класс

Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология

Цель урока: —

Целью является изучение аспектов загрязнения организма чужеродными веществами

Тип урока: — Комбинированный урок

Учащихся в классе (аудитории): — 8

Краткое описание: — Данная работа скорее относится к исследовательскому проекту. в ней рассматриваются такие вопросы: 1.структура и классификация чужеродных веществ — возможных загрязнителей пищи 2. пищевые добавки 3. экспериментальное исследование содержания вредных пищевых добавок в продуктах питания в г. Нижнем Новгороде на примере сливочного масла и безалкогольных напитков.

Файлы: micotocsin-1.doc
Размер файла: 443904 байт.

Рубрики: Биология Метки:
( план – конспект урока 1 класс 5 класс. 6 класс 7 класс 8 класс 9 класс 10 класс Английский язык Литературное чтение Математика Музыка ОБЖ Окружающий мир Оренбургская область Физика ЦОР алгебра биология викторина внеклассное мероприятие география геометрия здоровье игра информатика история классный час конкурс конспект урока краеведение кроссворд литература начальная школа обществознание презентация программа проект рабочая программа русский язык тест технология урок химия экология