Автор конспекта:
Автор(ы): — Самсонова Инна Валентиновна
Место работы, должность: — МБОУ ООШ № 16 учитель химии и биологии
Регион: — Нижегородская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — высшее профессиональное образование
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 8 класс
Класс(ы): — 9 класс
Предмет(ы): — Биология
Предмет(ы): — Химия
Предмет(ы): — Экология
Цель урока: —
Целью является изучение аспектов загрязнения организма чужеродными веществами
Тип урока: — Комбинированный урок
Учащихся в классе (аудитории): — 8
Краткое описание: — Данная работа скорее относится к исследовательскому проекту. в ней рассматриваются такие вопросы: 1.структура и классификация чужеродных веществ — возможных загрязнителей пищи 2. пищевые добавки 3. экспериментальное исследование содержания вредных пищевых добавок в продуктах питания в г. Нижнем Новгороде на примере сливочного масла и безалкогольных напитков.
Файлы: micotocsin-1.doc
Размер файла: 443904 байт.