Автор конспекта:
Автор(ы): — Кочетков А.В.
Место работы, должность: — Шульгинский филиал МБОУ «Новопокровская СОШ». Учитель ОБЖ.
Регион: — Тамбовская область
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — среднее (полное) общее образование
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Целевая аудитория: — Учитель (преподаватель)
Класс(ы): — 6 класс
Предмет(ы): — Основы безопасности жизнедеятельности
Краткое описание: — Контрольная работа.
«Правильное питание — основа здорового образа жизни». Вариант 1. 1. На какие функции организма оказывает влияние питание? 2. Какую функцию выполняют жиры, белки и углеводы в организме человека? 3. Назовите основные гигиенические требования к питанию. 4. Как надо себя вести за столом во время приема пищи? Вариант 2. 1. В каком виде и где хранится в организме человека энергия, получаемая с пищей? 2. Какую функцию выполняют витамины, минеральные вещества и вода в организме человека? 3. Что означает режим питания? Сколько раз в день надо принимать пищу? 4. Что необходимо сделать перед едой?
Файлы: Урок ОБЖ 1лист.doc
Размер файла: 40448 байт.