Автор конспекта:
Автор(ы): — Ломоносова Галина Анатольевна
Место работы, должность: — ГБОУ СО СПО «Энгельсский Политехникум»-Преподаватель спец.дисциплин
Регион: — Саратовская ответвление
Характеристики урока (занятия) Уровень образования: — среднее профессиональное возникновение
Целевая аудитория: — Учащийся (студент)
Класс(ы): — 10 буржуазия
Класс(ы): — 11 буржуазия
Предмет(ы): — Спецпредмет
Предмет(ы): — Технология
Цель урока: —
- научиться готовить и оформлять различные виды салатов;
- уметь выбирать агропроизводственный культинвентарь и медоборудование про приготовления холодных блюд и закусок;
- использовать различные технологии приготовления и оформления салатов;
- оценивать букет готовых блюд, способы хранения с соблюдением температурного режима.
Тип урока: — Комбинированный наставленье
Учащихся на классе (аудитории): — 25
Используемая методическая литература: —
учебное пособие, мультимедийная презентация, листы с заданиями.
Используемые ЦОР: —
Мультимедийная Презентация
Краткое описание: — ПК 6.2. Готовить и оформлять салаты. ОК 1. Понимать явленность и социальную авторитетность своей будущей профессии, проявлять к ней фундаментальный интерес. ОК 2. Организовать собственную деятельность, исходя изо цели и способов нее достижения, определенных руководителем ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять подтекающий и заключительный контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести обязанность после результаты своей работы. ОК 4. Осуществлять разыскивание информации, необходимой про эффективного выполнения профессиональных задач. ОК 5. Работать на команде, сверхэффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами ОК 6. Готовить к работе производственное опистодом и поддерживать его санитарное состояние.
Этапы урока:
Файлы: Урок по теме.doc
Размер файла: 83456 байт.